Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 1915

В список 400 богачей Кореи попал глава игрового издательства Nexon

5 июля 2013, 12:02 Игры

Информационное агентство Рускор сообщило, что 5 июля в Сеуле был опубликован список самых богатых людей Кореи. В него вошли те, чье состояние оценивается в 1 триллион вон и больше. Таких оказалось 28 человек. Самым богатым жителем Кореи оказался Ли Кун Хи (Lee Kun-hee), председатель Samsung Electronics. Его состояние оценивается в 12,834 триллиона вон в акциях, дивидендах и недвижимости. На второе место вышел Чун Мон Гу (Chung Mong-gu), председатель Hyundai Automotive Group с 6,8 триллиона вон. Ли Чжа Ён (Lee Jae-yong), вице председатель Samsung Electronics на третьем месте с 3,9 триллиона вон.

В список 10 других самых богатых людей вошли Син Дон Бин (Shin Dong-bin), председатель группы Lotte с 2,4 триллиона вон, Че Тэ Вон (Chei Tae-won), председатель группы SK с 2,4 триллиона вон, Син Дон Чжу (Shin Dong-joo), вице президент Lotte Japan с 2,3 триллиона вон, Со Кён Ба (Seo Kyeong-bae), председатель группы Amore Pacific с 2,2 триллиона, Ли Чжа Хун (Lee Jae-hyun), председатель группы CJ с 2,8 триллиона вон и Син Чан Чжа (Shin Chang-jae), председатель группы Kyobo с 2,7 триллиона.

Примечательно, что среди шести самых богатых бизнесменов, которые создали состояние своими собственными руками, на первом месте оказался Ким Чжон Чжу (Kim Jeong-ju), который образовал компанию по разработке компьютерных игр Nexon с 1,9 триллиона вон.

5 комментариев