Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр5 в эфире
7 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА PVP VOLKOFRENIA стримит For Honor
[Half-Life] Sven co-op всем халвы skimiks_game стримит Games + Demos
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 17 3812

В специальном издании Star Wars Battlefront тоже будет минихолодильник

Кажется, Electronic Arts тоже тащится от минихолодильников. Сначала Activision поместила таковой в коллекционное издание Call of Duty: Black Ops 3, а теперь он появился и в загадочном специальном издании Star Wars Battlefront (2015).

Последнее всплыло в торговой сети Walmart. Ритейлер начал принимать предварительные заказы на Star Wars Battlefront Deluxe Edition, которое помимо всевозможных бонусов содержит еще и минихолодильник с «барельефом» Хана Соло. Walmart просит за него $130. Хотя на официальном сайте «делюкс» стоит всего 2499 рублей.

Скорее всего, в Walmart допустили ошибку. Наверняка речь идет о коллекционном издании Star Wars Battlefront. Но Electronic Arts пока никак не комментирует действия партнера. Поэтому не совсем понятно, это эксклюзив Walmart, или его сможет приобрести любой желающий.

В специальном издании Star Wars Battlefront тоже будет минихолодильник - Изображение 1
Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Call of Duty: Black Ops 3
17 комментариев