Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1483

В Sony сменится финансовый директор

Финансовым директором Sony с 1 апреля 2014 года станет Кэнитиро Есида, занимавший должность директора по стратегическому планированию и заместителя финансового директора. Сменив на новом посту Масару Като, он также станет заместителем председателя совета директоров компании, пишет издание Bloomberg.

Есида будет уделять особое внимание работе Sony за пределами Японии и представлять компанию в Китае. В январе 2014 года агентство Moody's понизило кредитный рейтинг Sony до «мусорного». Sony прогнозировала убытки $1,1 млрд по итогам текущего финансового года.

Кэнитиро Есида работает в Sony с 1983 года. Работал в сетевом и финансовом подразделениях, отделах взаимодействия с инвесторами и стратегического планирования, американском офисе компании. Возглавлял интернет-провайдера So-net, принадлежащего Sony. В ноябре 2013 года стал директором по стратегическому планированию компании, спустя месяц — заместителем финансового директора.

3 комментария