Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 3722

​В Sony поменяли главного стратега

Корпорация Sony объявила сегодня об уходе главного директора по стратегическим вопросам Тадаши Сайто (Tadashi Saito). Его место займет Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida).

Сайто стал главным стратегом японского производителя электроники в апреле 2012 года. Его назначил президент Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai), надеясь избавить компанию от убытков, размер которых только от телевизионного бизнеса составил $8 млрд за последние 9 лет.

Хираи пытается выстроить правильную стратегию, но пока дела идут не лучшим образом. На фоне слабой квартальной отчетности компания понизила прогноз по продажам телевизоров, цифровых камер и компьютеров, которые приносят в бюджет вендора более 22% выручки.

12 комментариев