Стрим-центр14 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 15 2692

В Sony опровергли заморозку проекта The Last Guardian

12 июня 2013, 10:52 Игры

Ресурс Kotaku получил официальный комментарий у главы  Sony Worldwide Studios Шухея Йошиды (Shuhei Yoshida) по поводу слов директора Sony Computer Entertainment America Джека Треттона (Jack Tretton), заявившего в интервью продюсеру Spike TV Джеффу Кейли (Geoff Keighley), что один из главных долгостроев индустрии - проект игры The Last Guardian - находится в "замороженном состоянии".

Я не являюсь англоговорящим человеком и не знаю, какое именно значение вкладывал Джек в слово "заморозка". Могу лишь сказать, что The Last Guardian находится в стадии активной разработки и ни в коей мере не остановлен. Мы не готовы презентовать его прямо сейчас. Просто подождите и все.
— Шухей Йошида порталу Kotaku

Напомним, что проект The Last Guardian был анонсирован на PlayStation 3 в 2009 году, и с тех пор неоднократно переносился. В 2011 его покинул исполнительный продюсер Йосифуши Хаяма, а спустя некоторое время из Sony уволился и отвечавший за игру дизайнер Фумито Уэда. Тогда сообщалось, что по условиям контракта создатель остался доделывать игру в качестве фрилансера. В августе 2012 года компания Sony пообщила, что разработчики довели игру до рабочего состояния, но столкнулсь с некими техническими проблемами, что отбросило разработку на этап проектирования. О дате выхода пока не известно.

15 комментариев