Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 5372

В Sleeping Dogs появятся зомби

15 октября 2012, 11:32 Игры

Компания Square Enix анонсировала первое сюжетное дополнение для экшна Sleeping Dogs под названием Nightmare in North Point. По сообщению Polygon, он будет изобиловать мистическими элементами.

Сюжет Nightmare in North Point будет посвящен зверски убитому члену триады, который восстал из мертвых вместе с армией нежити. Главному герою Sleeping Dogs поручено разобраться с этим делом. Как заявляют разработчики, мистические элементы дополнения вдохновлены китайским фольклором. В DLC будут китайским вампиры кёнси, которых Вей Шень убивает деревянным мечом.

В Sleeping Dogs появятся зомби  - Изображение 1

Дополнение поступит в продажу 30 октября для всех доступных платформ. Цена в данный момент неизвестна.

Игры в материале
  • Sleeping Dogs
20 комментариев