Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 27 7509

В следующем эвенте DC Лига Справедливости сразится с Отрядом самоубийц

Издательство комиксов DC раскрыло название и синопсис следующего большого кроссоверного эвента: "Лига Справедливости против Отряда самоубийц".

В следующем эвенте DC Лига Справедливости сразится с Отрядом самоубийц - Изображение 1

Официальное описание всего происходящего таково:

Пришел день, которого Аманда Уоллер страшилась много лет: Лига Справедливости узнала о существовании Отряда Х! Защитники добра и справедливости Америки не рады команде злодеев-спецагентов правительства, но прежде, чем они успеют что-то сделать, возникает куда более серьезная проблема: другая смертоносная организация скрывается в тени, и она может раскрыть самые темные секреты вселенной DC, связанные с аркой Rebirth. Такие старые враги как Бэтмен и Дэдшот, Флэш и Капитан Бумеранг встанут плечом к плечу против страшной угрозы, которая, как многие считали, навеки покинула вселенную DC.

Что это за таинственная организация и что за потерянное зло стоит за ней пока неясно, но завязка интригует. По крайне мере, хорошо, что издательство сразу указало, что название кроссовера имеет отношение только к завязке этой таинственной истории.

Эвент стартует в январе 2017, и будет идти на протяжение 6 выпусков собственной мини-серии, а дополнительные подробности можно будет узнать из выпусков линеек комиксов об отдельных персонажах, которые примут участие в предстоящих событиях.

Авторами выступают Джошупа Уильямсон и Тим Сили, а рисунком займутся Джейсон Фабок и Тони С. Дениэл.

27 комментариев