Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 14 4842

В Skywind появились говорящие персонажи

Skywind продолжает расти и развиваться. На днях авторы модификации выложили в Сеть видеоролики с озвученными персонажами.

В Skywind появились говорящие персонажи - Изображение 1 YouTube
Rasha

В Skywind появились говорящие персонажи - Изображение 2 YouTube
Baladas

В Skywind появились говорящие персонажи - Изображение 3 YouTube
Eldafire

Skywind – ремейк The Elder Scrolls 3: Morrowind на движке The Elder Scrolls 5: Skyrim – еще далека от завершения. Но с этими тремя роликами стала выглядеть куда реальнее, чем раньше. О процессе озвучивания персонажей и создания модификации в целом вы можете почитать в блоге разработчиков.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 3: Morrowind
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
14 комментариев