Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 6594

В скандале с панамскими оффшорами появилось имя Эммы Уотсон

В скандале с панамскими оффшорами появилось имя Эммы Уотсон - Изображение 1

Один из главных политических скандалов последнего времени набирает обороты. Так, в списке компаний, упоминающихся в базе данных панамских оффшоров, обнаружилась некая Konami Corporation Limited (известная нам Konami поспешила отвергнуть всяческую связь с ней), а в след за ней – Falling Leaves Ltd, бенефициаром которой является Эмма Уотсон.

Представитель Уотсон признал, что актриса прибегала к услугам оффшорной компании, однако заявил, что ничего предосудительного в этом нет.

Эмма не получила никаких налоговых или денежных преимуществ от этой оффшорной компании – только анонимность.

Он объяснил, что британские компании должны публиковать информацию о б из акционерах, а госпоже Уотсон важна анонимность.

Согласно газете Sunday Times, состояние Уотсон оценивается в 35 млн фунтов стерлингов что составляет более $50 млн. В данный момент Уотсон, более известная по роли Гермионы в цикле «Гарри Поттер», сделала перерыв на год в своей актерской карьере, чтобы посвятить себя делам феминизма.

23 комментария