Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 5232

В сиквеле «Железного неба» Гитлер будет кататься на динозаврах

Журнал Empire опубликовал интервью с режиссером фильма «Iron sky» («Железное небо») Тимо Вуоренсолой, взятое на прошедшем недавно фестивале финского жанрового кино. В беседе автор картины поделился подробностями сиквела, съемки которого планируется начать в ближайшее время. Фильм носит название «Железное небо: Грядущая Раса», а сбор денег осуществляется на сайте Kickstarter.

Адольф Гитлер будет ездить на динозаврах в центре Земли! Эта картинка просто разъест ваш мозг! Второй фильм будет эпичнее! Все начнется три миллиона лет назад. Мы совмещаем сразу несколько конспирологических теорий: полую Землю, где сохранились динозавры, НЛО, секретами которых завладели нацисты, и нашу любимую темную сторону Луны. От древних времен до сегодняшних дней нам предстоит непростой извилистый путь, и мы надеемся, что это будет смешно
— Тимо Вуоренсола

Сейчас режиссер готовит промо нового фильма для демонстрации его на кинорынке в Каннах в 2014 году. Если все сложится хорошо, то съемки стартуют в 2015-м с планами выпустить готовую картину через год. Бюджет сиквела, по мнению авторов зарождающейся франшизы, должен составлять около $15 млн, и к настоящему моменту собрано уже $182 тыс.

Кроме того, в планах режиссера запустить и телевизионный спин-офф фильма. Речь в нем пойдет о том, как в шестидесятые-семидесятые годы нацисты, скрывавшиеся всё это время на Луне, влияли на и без того нестабильную мировую политику, а сами события начнутся с того момента, как в 1969 году американцы высадятся на поверхности спутника Земли.

38 комментариев