PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 119 6508

В сиквеле «Прометея» нам покажут все стадии эволюции Чужого

В сиквеле «Прометея» нам покажут все стадии эволюции Чужого - Изображение 1

Ридли Скотт продолжает делиться подробностями сиквела «Прометея». Напомню, что фильм теперь называется «Чужой: Завет» (Alien: Covenant), и что ранее Скотт говорил, что он станет первой картиной в новой трилогии. Также из-за этого фильма отменили отложили на неопределенный срок куда более интересный проект — «Чужой 5» Нила Бломкампа.

В интервью The Wrap Скотт рассказал, что в Alien: Covenant будет представлен весь жизненный цикл ксеноморфа.

У нас будут все виды: яйцо, фейсхаггер, чест-барстер, а потом и большой парень.

В сиквеле «Прометея» нам покажут все стадии эволюции Чужого - Изображение 2

Далее идет привычная музыка о том, что сюжет фильма рассказывает о новой команде исследователей, отправляющихся на родную планету Инженеров. Скотт обещает показать, как ксеноформ был разработан Инженерами в качестве биологического оружия. Остается надеяться, что в фильме будет использован оригинальный гениальный дизайн Ханса Гигера (а вы знаете, почему у фейсхаггера такой длинный хвост? Это чтобы ему было удобнее выпрыгивать из яйца!), а не тот кошмар, который нам показывали в первом «Прометее».

«Чужой: Завет» с участием Майкла Фассбендера и Нуми Рапас выходит на экраны 6 октября 2017 года.