Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 60 5636

В сиквеле «Дэдпула» Уэйда Уилсона могут сделать геем

В сиквеле «Дэдпула» Уэйда Уилсона могут сделать геем - Изображение 1

«Дэдпул» еще не успел выйти на российские экраны, а компания Fox уже запустила производство сиквела. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Продолжение пишут сценаристы первого фильма Ретт Риз и Пол Верник. Райан Рейнольдс вернется в роли Дэдпула. По всей видимости, сиквел поставит режиссер первой части Тим Миллер, которому на сей раз дадут куда больший бюджет. Ранее мы писали о том, что в сиквеле «Дэдула» может появиться его лучший друг Кэйбл.

В интервью Variety Риз и Рейнольдс говорят, что не прочь воспользоваться «пансексуальностью» Дэдпула и сделать ему любовную линию с мужчиной. В частности, Рейнольдс говорит:

Больше всего я люблю в Дэдпуле то, что он может переступить любую границу. Надеюсь, в будущем нам предоставят больше таких возможностей. Я никак не хочу этому препятствовать. Было бы просто здорово.

В сиквеле «Дэдпула» Уэйда Уилсона могут сделать геем - Изображение 2 YouTube
DEADPOOL | Das Interview mit Ryan Reynolds

В интервью немецкому сайту Filmstarts Рейнольдс сказал, что хочет увидеть Дэдпула на экране с другими супергероями в рамках проекта «Икс-форс». В комиксах серии X-Force рассказывается об элитной команде мутантов, в которых входят Дэдпул, Росомаха и ряд других мутантов из числа Людей Икс. Рейнольдс говорит:

В будущем мы снимем несколько фильмов про Дэдпула, в которых будем показывать вселенную Людей Икс. И может быть, снимем «Икс-форс». Это мой главный приоритет.

60 комментариев