Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 3112

В Сиднее откроется первый бар с видеоиграми

30 мая 2014, 12:56 Игры
В Сиднее откроется первый бар с видеоиграми
 - Изображение 1

Два австралийских предпринимателя, Бен Мади и Бен Шут, откроют в Сиднее бар Spawn Point, где можно будет поиграть в видеоигры. Об этом сообщает сайт Polygon.

Партнеры хотят оборудовать бар консолями NES, SNES, Nintendo 64, Xbox, Xbox 360, PS1, PS2, PS3, Master System 2, Mega Drive 2, но начнут со старых платформ, поскольку большинству людей негде их раздобыть. В Spawn Point появится пара сотен игр, а список определят посетители. Мади и Шут будут устраивать трансляции киберспортивных состязаний, встречи независимых разработчиков и другие тематические встречи. Бар рассчитан на 60 человек, платить за вход и игры не придется. Мади и Шут ждут разрешения местных властей и надеются открыться до конца года. Если дело пойдет в гору, они подумают о расширении, в том числе в других городах Австралии.

Ранее игровой бар открылся в Брисбене, а вскоре два таких заведения появятся в Мельбурне. Видеоигры популярны в японском общепите: в этой стране работают много временных и постоянных ресторанов, кафе и баров. Корреспондент «Канобу» Юлия Шашкова написала о них большой репортаж. 

10 комментариев