Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 15 2161

В шутере Fuse отказались от микротранзакций

10 апреля 2013, 11:47 Игры

Компания Insomniac Games сообщила о том, что в шутере Fuse, издаваемый Electronic Arts,  не будет онлайн-пропуска и системы микротранзакций. Об этом стало известно после публикации FAQ на официальном сайте проекта . По словам разработчиков, они решили не встраивать систему микротранзакций, шутливо решили, что “игроки все равно купят (нашу) игру, чтобы поддержать нас - вот поэтому мы решили обойтись без микроплатежей”.

Микротранзакции или микроплатежи - это популярная бизнес-модель распространения загружаемого контента по небольшим ценам. В последние несколько месяцев данная модель распространения была внедрена в несколько крупных ААА-проектов за полную цену: Dead Space 3Tomb Raider (2013) и Call of Duty: Black Ops 2

Fuse - кооперативный шутер от компании Insomniac Games, который был анонсирован в начале 2012 года.  В августе 2012 игра сменила название с Overstrike на Fuse, а так же получила дату релиза - на полках магазинов игра появится 28 мая 2013 на территории США и 31 мая 2013 года в Европе. Репортаж "Канобу" с закрытого показа вы можете посмотреть здесь . Так же разработчики пообещали  выпустить демо-версию проекта для PS3 и X360 “непосредственно перед релизом.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Fuse
  • Dead Space 3
  • Call of Duty: Black Ops 2
15 комментариев