Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 23 4141

В шестом сезоне The Walking Dead появится Иисус

В шестом сезоне The Walking Dead появится Иисус - Изображение 1

В шестом сезоне сериала The Walking Dead появится герой по имени Иисус. Его сыграет британский актер Том Пэйн, которого вы могли видеть в сериале Дэвида Милча и Майкла Манна «Фарт». Иисус может продержаться весь шестой сезон — The Hollywood Reporter сообщает, что контракт Пэйна могут продлить на седьмой сезон.

Настоящее имя персонажа — Пол Монро, и он появился в 91-м выпуске оригинального черно-белого комикса Роберта Киркмана. Он жил с героями в зоне безопасности в городе Александрия неподалеку от столицы США и помогал Рику Граймсу и его команде бороться с дежурным главзлодеем Неганом. Во вселенной комикса Иисус здравствует и сейчас, хотя ему пришлось перебраться в колонию Хиллтоп неподалеку от Александрии, где он в данный момент является правой рукой Мэгги Грин.

В сериале Неган еще не появился — но почва для этого явно готовится. Премьера шестого сезона состоится 11 октября.

23 комментария