Стрим-центр19 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 12 3066

В сети появились первые полчаса игры Killzone: Mercenary

25 июля 2013, 15:21 Игры

На одном из YouTube-каналов западных игровых изданий появилась демо-запись первых 27 минут игрового процесса Killzone: Mercenary, эксклюзивной видеоигры для портативной приставки PlayStation Vita от компании Sony.

Killzone: Mercenary — видеоигра в жанре шутер от первого лица для портативной консоли PlayStation Vita. Игра разрабатывается Guerrilla Cambridge. Это второе ответвление и пятая игра по счёту в серии Killzone. Релиз игры запланирован на сентябрь 2013 года. Это первая игра в серии, не разработанная Guerrilla Games. Действие истории происходит после окончания первой Killzone. Главный герой Арран Дэннер — бывший солдат организации UCA, эвакуирует посла Вектанов и его семью в Пирре, но проходит неудачно. Он обнаруживает, что исход войны вполне может зависеть от судьбы молодого сына чиновника. Однако с обеих сторон происходит отчаянная борьба за мальчика. Дэннер начинает задаваться вопросом, является ли цена победы действительно стоящей денег.

Впервые в кампании Killzone, игроки будут воевать вместе с силами Хэлгастов, а также со специалистами из ISA выполнять миссии, которые обычные солдаты не могут выполнять. Будучи наёмником, игроки сами решают, какую тактику они будут использовать для выполнения своих миссий по контрактам. Работадатели вознаградят игроков оружием и деньгами, если миссия успешно завершена. В игре будет задействован сенсорный экран PS Vita и задняя сенсорная панель.

Игры в материале
  • Killzone: Mercenary
12 комментариев