Стрим-центр18 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Deus Ex: Human Revolution
PATCH IS COMING... TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 146 11122

В Сети появился первый трейлер Mafia 3

5 августа 2015, 15:22 Игры

Мы уже писали о том, что сегодня, 5 августа, компания 2K покажет первый трейлер гангстерской Mafia 3. И издатель нас не обманул. 

В трейлере разработчики показали все, чего мы ждем от игр про мафию: бандитского вида герой едет в машине, улыбается любимой музыке и рассказывает очередную историю жестокого убийства. 

Как подсказывают коллеги, из старых героев пока засветился лишь Вито Скалетта. Надеюсь, за ним подтянутся и остальные. 

В Сети появился первый трейлер Mafia 3 - Изображение 1

А вот в этом превью, подготовленном немецким изданием PC Games Hardware, вы можете увидеть игровой процесс новинки (за ссылку благодарим пользователя Сеч):

События игры начинаются в 1968 году в Новом Орлеане, США. Главный герой, Линкольн Клэй, — ветеран Вьетнамской войны. Он возвращается домой и, как и многие другие военные, оказывается один на один со своими проблемами: честно заработать деньги в Новом Орлеане практически невозможно, поэтому если ты умеешь убивать, то тебе дорога в организованную преступную группировку. Линкольн принимает эти правила игры и начинает строить собственную мафиозную империю. 

Mafia 3 выйдет на PlayStation 4, PC и Xbox One в 2016 году.

Игры в материале
  • Mafia 3