Стрим-центр10 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 166 10169

В Сети появился первый обзор еще не анонсированной PS4 Slim

В Сети появился первый обзор еще не анонсированной PS4 Slim - Изображение 1

Сайт LetsPlayVideogames опубликовал обзор PS4 Slim, уменьшенной версии консоли, которую Sony представит публике лишь 7 сентября.

Как сообщает обозреватель, это все та же PS4 без каких-либо улучшений в начинке; она, однако, работает тише и греется меньше, чем «толстая» модель.

Она не позволяет играм работать быстрее и не увеличивает разрешение до 4К.

Габариты консоли уменьшились заметно – с 275х53х305 мм до 264х39х288 мм. Ее можно будет поставить вертикально – для этого будет выпущена отдельно специальная подставка.

Новый DualShock 4 выглядит почти так же, как и старый, но с одним заметным отличием: на тач-панели появилась цветная полоска, показывающая, какого цвета подсветка у контроллера.

Также, как показано на видео выше, в новой модели гораздо проще заменить жесткий диск: достаточно лишь снять панель и открутить один стандартный винт. В PS4 Slim полностью отсутствует оптический аудиовыход, USB-порты более разведены в стороны, а кнопки включения консоли и извлечения диска наконец-то стали нормальными и тактильно ощутимыми кнопками.

Обозреватель считает, что PS4 Slim – это отличная замена стандартной модели консоли, и, судя по всему, так же считает и Sony, которая, судя по всему, почти прекратила производство оригинальной модели в пользу новинки.