Стрим-центр9 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 8823

В Сети появилось видео из невышедшей Call of Duty про Римскую империю

6 июля 2016, 14:04 Игры

В этом году пути Battlefield и Call of Duty разошлись: сериал Artivision ушел в далекое будущее, а шутер от DICE и EA вернулся на сто лет в прошлое Как выяснил GamesRadar, Call of Duty также могла обратиться к истории, причем копнуть куда глубже.

В 2008 году приобретенная Activision студия Vicarious Visions готовила свой экспериментальный прототип Call of Duty, получивший подзаголовок Roman Wars. Он был вдохновлен такими фильмами, как «300 спартанцев» и «Гладиатор», а его боевая система сочетала элементы, позаимствованные из Condemned: Criminal Origins, Zeno Clash и Assassin's Creed.

В Roman Wars игрок управлял одним из солдат Юлия Цезаря с видом от третьего лица (традиционный вид из глаз должен был использоваться изредка – например, в Колизее). Воевать приходилось как пешком, так и на конях и даже на слонах – местных аналогах танков.

Activision понравилось это предложение, но она сочла его не подходящим для бренда Call of Duty и выбрала в итоге футуристический сеттинг Call of Duty: Advanced Warfare. Студия Vicarious Visions с тех пор занималась сериалом Skylanders, а сейчас трудится над ремастером Crash Bandicoot.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Zeno Clash
  • Condemned: Criminal Origins
  • Call of Duty: Advanced Warfare
15 комментариев