Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 15 8763

В Сети появилось видео из невышедшей Call of Duty про Римскую империю

6 июля 2016, 14:04 Игры

В этом году пути Battlefield и Call of Duty разошлись: сериал Artivision ушел в далекое будущее, а шутер от DICE и EA вернулся на сто лет в прошлое Как выяснил GamesRadar, Call of Duty также могла обратиться к истории, причем копнуть куда глубже.

В 2008 году приобретенная Activision студия Vicarious Visions готовила свой экспериментальный прототип Call of Duty, получивший подзаголовок Roman Wars. Он был вдохновлен такими фильмами, как «300 спартанцев» и «Гладиатор», а его боевая система сочетала элементы, позаимствованные из Condemned: Criminal Origins, Zeno Clash и Assassin's Creed.

В Roman Wars игрок управлял одним из солдат Юлия Цезаря с видом от третьего лица (традиционный вид из глаз должен был использоваться изредка – например, в Колизее). Воевать приходилось как пешком, так и на конях и даже на слонах – местных аналогах танков.

Activision понравилось это предложение, но она сочла его не подходящим для бренда Call of Duty и выбрала в итоге футуристический сеттинг Call of Duty: Advanced Warfare. Студия Vicarious Visions с тех пор занималась сериалом Skylanders, а сейчас трудится над ремастером Crash Bandicoot.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Zeno Clash
  • Condemned: Criminal Origins
  • Call of Duty: Advanced Warfare
15 комментариев