Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 4781

В Сети появились упоминания новых изданий Destiny и MGS5

В Сети появились упоминания новых изданий Destiny и MGS5 - Изображение 1

Сразу несколько онлайн-магазинов, в том числе немецкий NetGames и уже удаливший соответствующую страницу Amazon, указали, что ждут поступления в продажу Metal Gear Solid V Definitive Edition.

Релиз издания должен состояться в этом году. Пока не известно, что в него войдет, но легко предположить: Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и все вышедшие для нее DLC. Концовки в игре так и не будет, очевидно.

Также на Amazon появилась страница Destiny: The Collection для PS4 и Xbox One, релиз которой состоится 18 августа, за месяц до выхода Destiny: Rise of Iron. Возможно, это издание будет включать в себя весь контент, предваряющий Rise of Iron. 

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
  • Destiny: Rise of Iron
19 комментариев