Стрим-центр10 в эфире
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 51 6907

В Сети появилась вырезанная из «Эры Альтрона» драка Тора с Виженом

Вырезать сцены из фильмов – нормальная практика в современном кинематографе. Причина для этого есть всегда. Но когда дело касается экшенов, я не всегда понимаю, зачем режиссеры понижают градус, выкорчевывая из своей картины хорошо поставленные схватки.

К примеру, из «Мстителей: Эра Альтрона» вырезали драку Тора с Виженом. Не финальная битва, конечно. Но все равно странно.

Хотя, и этому может найтись объяснение. Сцена входит в фанатскую Marvel Cinematic Universe Phase 2 Collection, которая стоит $185.

51 комментарий