Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 82 11309

В Сети обнаружили концепт-арты Half-Life 2: Episode 3

28 июня 2012, 11:21 Игры

Фанатский портал ValveTime опубликовал подборку изображений-набросков из, предполождительно, третьего эпизода шутера Half-Life 2.

На свыше 60 изображениях можно увидеть одну из главных героинь Алекс в зимней одежде, зарисовки заснеженных пейзажей, разбитый вертолет и т.д. Все изображения датированы 2008 годом. Каким образом они попали к ValveTime, редакция портала не сообщила, но заверила, что "не стала бы размещать изображения, если бы те являлись подделкой". Сама компания Valve Software никак не прокомментировала утечку.

В Сети обнаружили концепт-арты Half-Life 2: Episode 3 - Изображение 1
В Сети обнаружили концепт-арты Half-Life 2: Episode 3 - Изображение 2
В Сети обнаружили концепт-арты Half-Life 2: Episode 3 - Изображение 3
В Сети обнаружили концепт-арты Half-Life 2: Episode 3 - Изображение 4

Half-Life: Episode 3 - продолжение научно-фантастического боевика Half-Life 2. В данный момент третий эпизод не был анонсирован и даже не существует подтверждающего факта его разработки, но на это указывают многочисленные слухи. Предыдущий, второй эпизод, вышел в октябре 2007 года и оставил сюжетную линию сериала незавершенной.

Игры в материале
  • Half-Life 2