Стрим-центр11 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 175 4520

В Сеть утекли «живые» фото контроллера Nintendo NX

Еще в декабре мы писали о патенте Nintendo, в котором изображался необычный овальный контроллер с экраном во всю площадь лицевой панели. Похоже, эта задумка все же получит воплощение в новой консоли японской компании под кодовым названием NX.

В Сеть утекли «живые» фото контроллера Nintendo NX - Изображение 1

Устройство на фото выглядит как настоящее, и в целом соответствует тому, что мы видели на патентных изображениях. Также фотографию первым делом проверили на наличие обработки в Photoshop и других редакторах, но никаких признаков подделки выявить не смогли.

В целом дизайн действительно соответствует недавним слухам про «сенсорный брусок» и то, что устройство «выглядит так, как будто над ним работал Samsung», но с очевидным влиянием Nintendo.

Впрочем, это все еще может быть домашней поделкой какого-нибудь шутника-энтузиаста. А что вы думаете о дизайне такого контроллера?