[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр17 в эфире
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 19 3881

В Сеть утекли первые изображения Dead Rising 4

Недавно прошел слух, что студия Capcom Vancouver, разработавшая Dead Rising 3, трудится над четвертой частью зомби-экшена. Сегодня в Сети появились первые изображения еще не анонсированной игры.

Согласно слухам, разработка Dead Rising 4 ведется не на движке предыдущей части (который позволял отображать сотни врагов на экране), а на Unreal Engine 4.

Анонс Dead Rising 4, судя по всему, состоится на этой Е3. Напомним, что первая часть серии осталась эксклюзивом Xbox 360, вторая вышла также на PC и PS3, а третья сперва была эксклюзивным лонч-тайтлом Xbox One, а впоследствии появилась и на РС.

Игры в материале
  • Dead Rising 3
19 комментариев