Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 16 11308

В сеть утекли карты регионов Blade and Soul

14 октября 2013, 17:28 Игры

В интернет просочились карты трех крупных регионов MMORPG Blade and Soul.

Благодаря утечке информации к нам в руки попали скриншоты карт трех крупных регионов из Blade and Souls: Равнина изобилия, Великая пустыня и Диковинный лес. Согласно им, мы видим версию игры, актуальную для Кореи на начало 2013 года, однако работа над локализацией уже ведется.

Blade and Soul - это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) в стиле фэнтези. Отличительной чертой игры является наличие элементов файтинга. B&S была запущена в Корее 1,5 года назад.

16 комментариев