Стрим Resident Evil 7
Стрим-центр11 в эфире
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 5708

В Сеть утекла другая версия смерти персонажа «Ходячих мертвецов»

В понедельник я рассказывал о том, кого и почему убил Неган в первой серии седьмого сезона «Ходячих мертвецов».

Но если помните, во время ожидания премьеры сезона фанаты осаждали съемочную площадку сериала и запускали дронов в надежде заранее узнать, кто пал жертвой Негана. Чтобы их запутать, авторы сериала сняли 11 версий убийства с разными персонажами The Walking Dead.

В Сеть утекла одна из них, где жертвой становится Мэгги:

AMC никак не комментирует аутентичность ролика.

10 комментариев