Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 3939

В сеть утек трейлер Hellraid

6 июня 2013, 11:27 Игры

До презентации E3 еще несколько дней, а в сеть постепенно утекают трейлеры проектов с предстоящего мероприятия. Таким образом, на канале внештатного сотрудника журнала PC Games Фрэнка Морса (Frank Moers) появился трейлер игры Hellraid.

Hellraid — кооперативный зомби-слэшер от создателей Dead Island в сеттинге средневековья. Команда из 4-х игроков выступает против толп нежити. От других зомби-шутеров проект отличается наличием случайно генерируемыех испытаний, а общими чертами являются наличие традиционного лута, квестов, создание оружия, битвы с боссами, кастомизация брони и развитие персонажа.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Hellraid
20 комментариев