Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 36 7259

В Сеть попало часовое видео Star Wars: Battlefront III

4 июля 2012, 18:07 Игры

В Сети появился видеоролик длительностью в час, демонстрирующий игровой процесс отмененной игры Star Wars Battlefront III.

В видеоролике можно наблюдать различные типы игрового процесса с использованием техники, а также карты Cloud City, Tatooine и the Death Star.

Battlefront 3 разрабатывалась студией Free Radical Design, но после была отменена. 3 апреля 2012 года пользователи нашли кадры из игры на диске Resident Evil: Operation Raccoon City.

Star Wars Battlefront - серия командных сетевых шутеров во вселенной "Звездных войн". Она заимствовала игровую механику у Battlefield, предлагая командные битвы между двумя противоборствующими сторонами на различным картах. Первая часть была разработана студиней Pandemic Studios и вышла в сентябре 2004 года на PC, Xbox и PlayStation 2. Продолжение поступило в продажу год спустя, осенью 2005 года, на тех же платформах. После выпуска нескольких продолжений для портативной консоли PSP, в Сети циркулировало множество слухов о разработке Battlefront 3 и Battlefront Online, но они не нашли официального подтверждения.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront III
  • Resident Evil: Operation Raccoon City
36 комментариев