Стрим-центр19 в эфире
Владимир LIVE и Янина в ожидании Resident Evil 7 MrVladimirLV стримит Resident Evil 5
2D art bekugrap стримит Dota 2
Потрясающая жесть! Kelsonowich стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 2909

В Сеть попали возможные изображения State of Decay 2

Пользователь форума NeoGAF никак не угомонится: сегодня парень уже "слил" две игры — Dead Rising 4 и ReCore. Теперь Gwyn делится скриншотом и концепт-артом (предположительно) сиквела сурвайвл-хоррора про зомби — State of Decay.

В Сеть попали возможные изображения State of Decay 2 - Изображение 1
В Сеть попали возможные изображения State of Decay 2 - Изображение 2
Игры в материале
  • State of Decay
  • ReCore
  • Dead Rising 4
13 комментариев