Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3308

В Сеть попали концепт-арты Heavenly Sword 2

23 августа 2012, 16:44 Игры

Портал Siliconera опубликовал концепт-арты отмененной приключенческой игры Heavenly Sword 2.

Heavenly Sword 2 не была официально анонсирована, но известно, что ее разработкой занимались не авторы оригинальной игры, а студия SCE Cambridge. Согласно изображениям, продолжение содержало в себе больше визуальных элементов восточной культуры.

В Сеть попали концепт-арты Heavenly Sword 2 - Изображение 1
В Сеть попали концепт-арты Heavenly Sword 2 - Изображение 2
В Сеть попали концепт-арты Heavenly Sword 2 - Изображение 3
В Сеть попали концепт-арты Heavenly Sword 2 - Изображение 4
В Сеть попали концепт-арты Heavenly Sword 2 - Изображение 5

Изначально планировалось, что Heavenly Sword станет трилогией, но после неудовлетворительных финансовых показателей первой части, студия Ninja Theory заключила контракт с другими издательствами и начала разработку мультиплатформенных проектов, в том числе, Enslaved и DmC: Devil May Cry.

Игры в материале
  • Enslaved
  • Heavenly Sword 2
  • DmC: Devil May Cry
6 комментариев