Стрим-центр19 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 5992

В Сеть попал тизер Thief 4

15 июня 2012, 11:16 Игры

В Сеть попал тридцатисекундный отрывок из проекта Thief 4, согласно сообщению Gamatsu.

Он демонстрирует технические возможности графического движка, но не содержит кадры игрового процесса. Ролик посвящен технологии освещения, созданной дизайнером Эриком Вонгом (Eric Wong). Согласно его официальному сайту, запись была создана в 2011 году и не обновлялась с августа того же года.

13 июня стало известно, что студию-разработчика Eidos Montreal покинули несколько ключевых сотрудников, которые работали над игрой: аудио-директор и композитор Пол Вайр, дизайнер уровней Адам Алим, главный художник Николас Ферранд, главный технический дизайнер уровней Юджин Куцзепера и главный аниматор Мари-Кантал Ларокью. Официального комментария по поводу судьбы проекта сделано не было.

Thief 4 - продолжение классической приключенческой игры с элементами стэлс про средневекового вора. Игра была анонсирована в 2009 году, но с тех пор практически никакой информации о ходе разработки опубликовано не было.

27 комментариев