Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1300

В новом сериале Star Trek прибавилось ветеранов «Пути»

В новом сериале Star Trek прибавилось ветеранов «Пути» - Изображение 1

Мы уже рассказывали о новом сериале во вселенной Star Trek, которым занимаются создатель «Ганнибала» Брайан Фуллер (начинавший карьеру в сериале Star Trek: Deep Space Nine) и сценарист и режиссер фильма «Звездный путь 2: Гнев Хана» Николас Мейер.

На выходных фанатский сайт TrekMovie поделился новыми подробностями. Фуллеру и Мейеру будут помогать еще пара ветеранов «Трека»: сценарист Джо Меноски, который начинал еще в 80-х годах на сериале Star Trek: The Next Generation, а потом работал над Deep Space Nine и Star Trek: Voyager, и писательница Вера Круц Кирстен Бейер, написавшая массу официальных романов во вселенной «Звездного пути». К ним присоединится Арон Эли Колейт, автор комиксов и постоянный сценарист сериала «Герои», работавший над всеми четырьмя сезонами этого шоу.

В новом сериале Star Trek прибавилось ветеранов «Пути» - Изображение 2

Новый сериал не будет связан с фильмами по «Пути» и происходит в оригинальной, до-абрамсовской вселенной Star Trek. Действие должно происходить в десятилетия, прошедшие между оригинальным сериалом Star Trek и The Next Generation. Съемки начнутся в этом году, показывать его будут на цифровой платформе CBS All Access в 2017-м.

3 комментария