Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 3044

В сериале «Легион» может появиться профессор Ксавьер

В сериале «Легион» может появиться профессор Ксавьер - Изображение 1

Мы уже неоднократно рассказывали о сериале «Легион», который делает создатель «Фарго» Ной Хоули для канала FX. Речь там идет о сыне профессора Ксавьера, Дэвиде Чарльзе Хэллере, который считает себя шизофреником, хотя на самом деле является одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel. В нем уживается множество личностей с различными наборами сверхспособностей.

Во время презентации «Легиона» на Comic Con в Нью-Йорке Хоули признал, что сам Чарльз Ксавьер в сериале так или иначе будет участвовать:

Не думаю, что можно рассказывать эту историю без этого элемента, так что я скажу, что вы, вероятно, это увидите.

Дэн Стивенс, играющий Хеллера, заметил, что в первой же сцене «Легиона» появляется инвалидная коляска. Глава телевизионного отделения Marvel Джефф Леб ответил на вопрос о связи «Легиона» с основными телевизионной и кинематографической вселенными студии:

Персонажи «Людей Икс» живут в мире Fox, а мы живем в своем мире. Тот факт, что я здесь сижу, доказывает, что между этими мирами наводятся мосты, и такие люди, как исполнительный продюсер сериала Лорен Доннер, этому помогают и делают это возможным.

Премьера «Легиона» должна состояться в начале 2017 года.

4 комментария