Стрим-центр13 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 49 6193

В сентябре Dota 2 потеряла 16% активных игроков

1 октября 2015, 15:52 Игры
В сентябре Dota 2 потеряла 16% активных игроков - Изображение 1

По идее, с запуском Reborn активных игроков в Dota 2 должно было стать больше. Но все случилось ровно наоборот.

Согласно данным Steam Charts, в среднем за сентябрь в Dota 2 одновременно играли 508 156, что на 16% меньше, чем в августе (606 944). Это самые большие потери в истории игры: ранее «население» Dota 2 сокращалась не более чем на 9% (март 2015).

Причин тому может быть несколько. Первая – это обилие багов в обновлении Reborn. Вторая – The International 2015 завершился как раз в августе. И третья – начался новый учебный год..

Игры в материале
  • Dota 2
49 комментариев