Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 3318

В Самарканде завершился турнир чемпионата Узбекистана по DotA

17 августа в Самаркандском клубе «Discovery» прошел турнир по командной игре Dota All Stars в рамках регионального отборочного турнира чемпионата Узбекистана по кибер-спорту Zo‘r-Zo‘r UCG 2013.

По данным infocom.uz, всего зарегистрировалось 16 команд.

1 место заняла команда SP в составе: Амриев Авзалщох, Бузруков Дамирхон, Ахмедов Дильшод, Саломов Амиршох и Акбаров Шавкат.

2 место заняла команда Infinity в составе: Самарчян Григорий, Самарчан Грант, Камалов Фуркат, Наркулов Бекзод и Абдурасулов Абдулазиз.

3 место заняла команда S5 в составе: Узаков Хайдар, Ражабов Махмуд, Хабибов Азиз, Кхашимов Аббос и Саддулаев Шахбоз.

Напомним, что уже второй год подряд, Центр молодежных инициатив «Келажак овози» и журнал infoCOM.UZ, при поддержке Государственного комитета связи, информатизации телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан проводят Чемпионаты Узбекистана по компьютерным играм Uzbekistan Cyber Games.

8 комментариев