Стрим-центр10 в эфире
<кпд> Сорки будут править | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 4934

В Saints Row: The Third сыграло более шести миллионов человек

17 декабря 2012, 12:15 Игры

Директор компании THQ Джейсон Рубин в своем "твиттере" с читателями радостной новостью - оказывается, в прошлогодний проект компании, Saints Row: The Third, сыграло более 5.5 миллионов человек на разных платформах.

В Saints Row: The Third сыграло более шести миллионов человек - Изображение 1

По словам Джейсона, The Third впору называть "игрой, которая была хитом, а никто этого не понял". При этом он отметил, что 5.5 миллионов игроков - это количество до старта продаж Humble THQ Bundle, и что после него суммарные продажи игры превзошли планку в 6,3 миллиона реализованных копий. Напомним, что THQ и Volition уже работают над новой частью игры, о чем стало известно еще в начале года после отмены DLC Enter the Dominatrix.

Игры в материале
  • Saints Row: The Third
15 комментариев