Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 64 5210

В Ryse: Son of Rome будет система микротранзакций

22 августа 2013, 17:48 Индустрия

Как сообщает компания Microsoft, микротранзакции станут частью Ryse: Son of Rome. Игроки смогут потратить реальные деньги на наборы для игры, в которых будут: золото, бустеры на игровой опыт и наборы брони.

"Когда мы говорим о прогрессивной модели сетевого режима для игры, то подразумеваем броню или другие предметы инвентаря. Поэтому в Ryse: Son of Rome вы получите мультиплеер, схожий с Mass Effect 3 или FIFA 14. Вы только зарабатываете золото во время боев, чтобы тратить его на бустеры и им подобные вещи. На основе этого у вас будет 3 набора: Бронзовый, Серебряный и Золотой. Как вы уже поняли, Золотой - самый дорогой, но и самый вкусный.

Однако, вам не потребуется тратить только реальные деньги. Например, если у вас есть 12 500 золота, а вещь стоит 15 000, то из реальных денег вы можете внести недостающую валюту."

Игры в материале
  • Mass Effect 3
  • Ryse: Son of Rome
  • FIFA 14
64 комментария