Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2546

В русской версии Infinite Crisis разыграют 600 тыс. рублей

В русской версии Infinite Crisis разыграют 600 тыс. рублей - Изображение 1

«Фабрика Онлайн» проведет на русскоязычных серверах Infinite Crisis два турнира с общим призовым фондом в 600 тыс. рублей. Об этом компания объявила в пресс-релизе.

Первый турнир пройдет с 12 по 27 апреля 2014 года, второй — в мае. На каждом разыграют по 300 тыс. рублей. На сайте игры открыта регистрация для игроков, которые желают поучаствовать.

«Фабрика Онлайн» занимается российской версией Infinite Crisis с января 2014 года. Открытое бета-тестирование игры началось 12 марта. Также в марте в игру добавили Аквамена, Зеленую стрелу и Робо-супермена.

В русской версии Infinite Crisis разыграют 600 тыс. рублей - Изображение 2 YouTube
Infinite Crisis - За что сражаешься ты? (RU)

Infinite Crisis — MOBA-игра во вселенной издательства DC Comics. Разработана компанией Turbine Studios, известной по многопользовательским ролевым играм Asheron's Call, Dungeons & Dragons Online и The Lord of the Rings Online. Закрытое бета-тестирование Infinite Crisis началось весной 2013 года. Игра использует F2P-модель. Финальная версия выйдет до конца 2014 года.

Игры в материале
  • Infinite Crisis
3 комментария