Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 2662

В России заработал аналог LinkedIn

23 ноября 2016, 15:11 Социальные сети

Спустя неделю после блокировки LinkedIn на территории РФ, о себе напомнил отечественный аналог социальной сети для поиска работы. «Импортозаместитель» называется Link You и доступен лишь в десктоп-версии. 

В России заработал аналог LinkedIn - Изображение 1

Проект принадлежит российскому предпринимателю Игорю Молька и существует чуть больше месяца.

Девиз Link You звучит как  «Знакомьтесь по профессии», и сеть действительно напоминает скорее сервис для знакомств, нежели для профессионального общения. Помимо данных о карьере, пользователям предлагают рассказать об интересах, любимой музыке, книгах, а также национальности и религии! Какое отношение последние два пункта имеют к профессиональным навыкам человека – загадка.

Как и у LinkedIn, отечественный аналог позволяет подключить Premium-аккаунт. За 330 рублей в месяц Link You разблокирует поиск по национальности и вероисповеданию, режим невидимости, пять подарков, пять поднятий анкеты в результатах поиска и возможность увидеть, когда пользователь был онлайн. 

Такой премиум больше напоминает платную подписку сервиса знакомств, нежели социальную сеть для профессионалов.

По данным similarweb, сайт Link You в октябре посетили около 65 000 человек

Источник: «Известия»
23 комментария