Стрим-центр6 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон MGS. День 19. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 100 7883

В России заблокировали Amazon из-за интернет-покера

22 июня 2016, 19:02 Игры

Роскомнадзор снова отличился громкой блокировкой — на этот раз властям не угодил интернет-магазин Amazon и его домен S3, на котором расположены файлы Netflix, Dropbox, Twitter и многие другие популярные ресурсы и сервисы.

В России заблокировали Amazon из-за  интернет-покера - Изображение 1

По словам представителя Роскомнадзора, облако Amazon S3 было признано опасным для российских пользователей из-за размещенного там сайта с интернет-покером и ссылки на скачивание клиента для него. Это позволило Федеральной налоговой службе (ФНС) подать жалобу и потребовать блокировки.

На указанной странице размещена реклама покер-рума «888poker», а также размещена ссылка на скачивание приложения для персонального компьютера, позволяющего играть в покер онлайн. Уполномоченный орган (ФНС РФ) считает претензии к странице обоснованными, так как на ней присутствует возможность скачать приложение для игры.

При это жалобу подали еще в мае, и Amazon за все это время не удосужился ограничить доступ к сайту для россиян самостоятельно. Так что блокировке подвергли весь домен.

ФНС получил полномочия на выявление и требование блокировки в конце 2015 года, когда в действие вступили поправки к закону «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр…». Различные российские службы следят за материалами порнографического и экстремистского характера, сообщениями о продаже, хранении, употреблении и производстве наркотических средств, а также пропагандирующими суицид.

Пока что последствия блокировки незаметны, но, возможно, они проявятся через некоторое время.

Источник: Известия