Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 4099

В России выйдут комиксы по The Witcher

В России выйдут комиксы по The Witcher - Изображение 1

«Белый Единорог» выпустит в России серию комиксов The Witcher от компании Dark Horse Comics. Об этом издательство сообщает на своей странице во «ВКонтакте».

Комиксы будут издавать в сборниках в мягкой обложке. В первый войдут пять номеров The Witcher. Выйдет он 11 сентября 2014 года. Позже «Белый Единорог» собирается выпустить еще один сборник из нескольких выпусков комикса, а также «артбук/энциклопедию» The Witcher.

Dark Horse начала выпускать комиксы The Witcher в марте 2014 года. На сегодня вышли два номера. Сценарий для комикса пишет Пол Тобин (Marvel Adventures, Falling Skies, Bandette), а рисует его Джо Куэрио (Aliens: Colonial Marines, Lobster Johnson). За обложки отвечает Дэйв Джонсон (100 Bullets).

Ранее «Белый Единорог» выпустил энциклопедию «Dragon Age. Мир Тедаса» и комиксы по ролевой серии Mass Effect. Также издательство выпускало комиксы «Хеллбой» — одну из самых популярных серий компании Dark Horse.

9 комментариев