Стрим-центр17 в эфире
TOP 10 ранг, прорыв в TOP 5 DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
The Wolf Among Us: Part2. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит The Wolf Among Us
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 40 8193

В России создали петицию за то, чтобы The Last Of Us вышла на PS Vita

19 июля 2013, 14:25 Мобильные игры Индустрия

На известной платформе для выражения гражданской позиции Change.org появилась петиция от российского пользователя, который просит перенести игру The Last of Us на платформу PlayStation Vita.  Пока собрано всего 90 подписей.

Игра The Last Of Us получилась шедевром. Более 20 игровых журналов поставили ей 10 баллов из 10. Мне как и многим хотелось бы увидеть эту игру в портативном варианте на PlayStation Vita. Если поработать над оптимизацией, то PS Vita спокойно её потянет. Пожалуйста. На PS Vita и так мало хороших игр. Продажи консоли падают, и я уверен что The Last Of Us просто спасёт PS Vita. Буквально выведет её на новый уровень. Я уверен, что данная петиция быстро получит нужное количество подписей.
— Артемий Образцов

Игры в материале
  • The Last of Us
40 комментариев