Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 5 6709

В России поступит в продажу артбук Dragon Age: Inquisition

7 июня 2014, 0:06 Комиксы
В России поступит в продажу артбук Dragon Age: Inquisition - Изображение 1

«Белый Единорог» выпустит в России артбук Dragon Age: Inquisition, сообщает страница издательства во «ВКонтакте».

184-страничная книга в твердом переплете будет стоить 1,2 тыс. руб.. «Белый Единорог» собирается выпустить ее 7 октября 2014 года, но признает, что дата выхода может быть сдвинута на более поздний срок.

Ранее издательство выпустило энциклопедию «Dragon Age. Мир Тедаса» и комиксы по серии Mass Effect. В сентябре 2014 года «Белый Единорог» издаст в России комикс «Ведьмак: Дом витражей», основанный на The Witcher.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Разрабатывается студией BioWare на основе технологии Frostbite 3. Выйдет 10 октября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

5 комментариев