Стрим-центр14 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 104 27673

В России могут подорожать видеоигры (ОБНОВЛЕНО)

2 декабря 2014, 12:41 Индустрия
В России могут подорожать видеоигры (ОБНОВЛЕНО) - Изображение 1

В ближайшие дни российские издатели якобы поднимут оптовые и рекомендованные розничные цены на видеоигры. Об этом сообщает интернет-магазин GameKazan.

Представитель магазина рассказал, что с 1 декабря все издатели игр в России прекратили отгружать товары и пересматривают цены. Ранее российское отделение Sony Computer Entertainment Europe сообщило «Канобу», что они пока не планируют изменять стоимость своей продукции и сервисов. В «Новом Диске» сейчас также подтвердили, что цены пересмотрели ранее, и в магазинах, например, новинки для PS4 и Xbox One отдают за 3199 руб, а других повышений не планируется. Мы связались с представителями «СофтКлаба», «Буки» и обновим новость, как только получим комментарии компаний.

Обновление. Сотрудник интернет-магазина GameKazan сообщил «Канобу», что паника оказалась преждевременной:  общий рост цен удалось сдержать, а подорожают только некоторые позиции.

Обновление 2. Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании «СофтКлаб» Максим Самойленко подтвердил «Канобу» незначительный рост цен на отдельные позиции товаров. «Что касается пересмотра цен – действительно, рекомендованный розничные цены на некоторые игры повысились. К сожалению, в связи с резким ростом курса валют цены на игры, как на импортированный из-за границы продукт, в некоторых случаях повышаются – это процесс, связанный с экономической ситуацией. Тем не менее, отмечу, что, во-первых, рост цен коснулся далеко не всех игр, а только отдельных наименований; во-вторых, даже в случае с товарами, цены на которые увеличились, рост стоимости составляет примерно 10-15 процентов, в то время как только за последние несколько месяцев средний курс валют по отношению к рублю вырос примерно на 35 процентов. Компания «СофтКлаб» вместе с нашими иностранными партнерами делает все возможное для того, чтобы текущая экономическая ситуация максимально безболезненно отразилась на стоимости игр».

В последние месяцы из-за резкого падения курса рубля многие товары начали дорожать, а некоторые компании предупреждают о скором росте цены. В октябре 2014 года Sony Computer Entertainment увеличила стоимость подписки PlayStation Plus на 20%, а в ноябре торговая сеть «М.Видео» предупредила, что с начала 2015 года цены на бытовую технику и электронику в России также вырастут до 20%. В том же месяце российское отделение Apple подняло цену на свою продукцию. Позже Nintendo подтвердила, что с 12 января также подорожают товары компании в России.