Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 104 8761

В России могут запретить для детей игры, не относящиеся к образованию

17 октября 2013, 16:12 Индустрия

В распоряжение «Газеты.Ru» попал проект приказа Министерства образования и науки с перечнем информационной продукции, которая, по мнению ведомства, причиняет вред здоровью и развитию детей. Если проект будет утвержден, запретными для детей станут среди прочих прогнозы погоды, кроссворды, тексты песен, программы телепередач, информация о дачах и огородах, а также поисковые системы и средства массовой информации.

Один из самых итригующих моментов документа - запрет на компьютерные игры, которые не имеют отношения к образовательному процессу.

По данным источника «Газеты.Ru» из Минобрнауки, первый заместитель министра Наталья Третьяк направила на согласование в Минкомсвязи материалы «по вопросу защиты детей от информационной продукции». Документы Минобрнауки просило согласовать до 15 октября. Среди них — межведомственный приказ «Об организации работы в сфере защиты детей от информационной продукции, причиняющей вред их здоровью и развитию». В нем Минобрнауки предлагает утвердить перечень видов подобной информации, а также до 25 декабря разработать совместно с Минкомсвязи методические рекомендации по организации работы в сфере защиты детей от этой информации.

Источник: Газета.Ru