Стрим-центр9 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 1676

В России изобрели умный Instagram для еды на основе нейросетей

3 августа 2016, 13:45 Фан

Российский стартапер Ашот Габрелянов представил приложение Borsch, предназначенное для поиска ресторанов с самой аппетитной едой. 

Borsch предполагает, что пользователи будут выкладывать фотографии различных аппетитных блюд из ресторанов и указывать названия мест, где именно им удалось их попробовать. Приложение будет само определять, что именно изображено на снимке, проставлять геометку и добавлять в свою базу.

Скажем, вы купили шаурму на улице и поняли, что это самая красивая, нежная, вкусная, ароматная и в целом аппетитная шаурма в вашей жизни. Вы немедленно фотографируете ее, и теперь приложение знает, что это место существует. Позже другой пользователь окажется в тех же краях, и будет искать, где бы ему перекусить, а приложение сможет предложить ему ту самую палатку.

В России изобрели умный Instagram для еды на основе нейросетей - Изображение 1

При этом никаких рейтингов или отзывов на посещенные заведения оставлять нельзя, фотографии должны говорить сами за себя.

При этом нейросеть распознает и пропускает к публикации только еду, а все несъедобное отфильтровывает. Одобренные фото подвергаются вторичной модерации живыми людьми, чтобы оградить пользователей от нежелательного контента.

На данный момент Borsch знает около 400 разных видов еды и работает в восьми крупных городах в разных частях планеты: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Остине, Хьюстоне, Чикаго, Берлине и Москве.

Borsch уже бесплатно доступен в iTunes.

16 комментариев