Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 3090

В российских магазинах появится комплект предзаказа Uncharted 4

В российских розничных сетях появится отличный комплект предварительного заказа Uncharted 4: A Thief's End. Покупатели получат коллекционную монету (как в первом трейлере), плакат и набор загружаемых материалов для игры.

В «Золотой набор» DLC войдет облик Дрейка из первой части, золотые скины для оружия и Naughty Dog Points для внутриигрового магазина. Комплект предзаказа обойдется вам в 300 рублей.

В «М.Видео» стандартное здание будет поставляться с альтернативной обложкой и дополнительным пакетом DLC, в который войдет костюм Дрейка-грабителя снежно-белые скины для оружия.

Эксклюзивно в сети DNS появится «Расширенное издание» в металлическом кейсе, с артбуком в твердом переплете, наклейками, и таким же набором DLC, что и в предложении от «М.Видео».

И, разумеется, в розничные магазины поступят коробки с шикарным коллекционным изданием, в котором комплектация «Расширенного» дополнится 30-ти сантиметровой статуэткой Дрейка от Gentle Giant.

Цены на «Расширенное» и коллекционное издания пока не называются, стандартная версия обойдется примерно в 4000 рублей или 3700 рублей, если купить комплект предзаказа. Uncharted 4 выйдет 10 мая эксклюзивно для PlayStation 4.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
17 комментариев