Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 3 3563

​В ролике Dragon Age: Inquisition разработчики примеряют к герою рога

30 сентября 2014, 12:01 Игры

BioWare выпустила два ролика ролевого экшена Dragon Age: Inquisition: в первом разработчики продемонстрировали боевую часть игры, а во втором — редактор героев. Оба видео появились на YouTube-канале GamesHQMedia.

​В ролике Dragon Age: Inquisition разработчики примеряют к герою рога - Изображение 7 YouTube
Dragon Age 3 Inquisition - Character Creation

​В ролике Dragon Age: Inquisition разработчики примеряют к герою рога - Изображение 8 YouTube
Dragon Age 3 Inquisition Gameplay Demo (Xbox One)

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разрабатывает игру на технологии Frostbite 3. Помимо одиночной кампании в ней появится кооперативный режим с микроплатежами для четырех игроков. Inquisition выпустят 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
3 комментария