Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3169

В Rise of the Tomb Raider нет мультиплеера, но есть онлайн-функционал

В Rise of the Tomb Raider нет мультиплеера, но есть онлайн-функционал - Изображение 1

Из сентябрьского выпуска Official Xbox Magazine стало известно, что из Rise of the Tomb Raider «вырезали» мультиплеер. Но это не значит, что игроки не смогут состязаться друг с другом.

Microsoft сообщила в редакцию сайта VideoGamer.com, что в Rise of the Tomb Raider есть некий функционал, который расширит одиночную кампанию и добавит в нее соревновательную составляющую.

Crystal Dynamics усердно трудится над Rise of the Tomb Raider и с радостью предложит вам этот удивительный экспириенс 10 ноября. В ближайшие недели и месяцы следите за новостями обо всем, что касается Rise of the Tomb Raider, включая то, как игроки смогут расширить одиночную кампанию и соревноваться со своими друзьями.

Попросту говоря, разработчики решили прикрутить к «синглу» онлайн-функционал, который заменит собой самостоятельный мультиплеер. Но в какой форме все это будет подано – пока неизвестно.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
12 комментариев