Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 1704

В Риге состоялся первый в Прибалтике фестиваль UniCon

6 августа 2013, 13:59 Индустрия

В субботу и воскресенье в доме культуры VEF состоялся первый в Прибалтике фестиваль хобби и интересов UniCon, который собрал под одной крышей гостей из разных стран и на два дня сделал Ригу центром различных культур.
Как сообщает delfi.lv, на первом этаже проходили конкурсы рисунков и выставлялись фото-работы молодых художников, а также был организован мини-базар тематических стендов. На втором этаже под громкие крики зрителей шли турниры по различным компьютерным играм и выставлялись комиксы - любой желающий мог приобрести себе на память любой из экземпляров. На третьем этаже блистали гости фестиваля – там шли презентации известных людей, желающих поделится своим опытом с аудиторией.

Кроме того там же происходил турнир по настольным играм, на которые было заявлено более 200 участников. Также гостям фестиваля предлагался ряд крафт магазинов, и тематический аквагрим и временные татуировки, разработанные специально для фестиваля единственной в Латвии студией бодиарта.
Жемчужиной фестиваля были, конечно, костюмированные представления, косплей и костюмированный конкурс персонажей, который на протяжении всего фестиваля собирал полный зал посетителей. Фестиваль проходил при информационной поддержке посольства США и Рижской думы, поэтому среди гостей были замечены высокопоставленные гости и гости из других стран, всего мероприятие посетили более 1200 человек.

6 комментариев